Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

У крепких некрупных свежих или соленых помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину.

Свежие грибы отварить (4 мин.), процедить, мелко изрубить, посолить и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо, измельченный пучок зелени. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, побрызгать растительным маслом и запечь в духовке. Подавать охлажденными, посыпав нарезанной зеленью.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Помидоры, фаршированные грибами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»